750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Didine Facile

Fondants au chocolat avec de la purée d'amande

Fondants au chocolat avec de la purée d'amande

Voici une recette d'une bloggeuse que je vous invite à découvrir, son site est http://tavieestbelle.com/, j'ai...

31 Mai 2015

Salade Composée: Taboulé (maison), avocat et chèvre

Salade Composée: Taboulé (maison), avocat et chèvre

Une recette facile, rapide et saine. Une bonne idée pour le soir, afin de manger léger mais tout en étant consistant:...

26 Mai 2015

Courgettes farcies: farce maison

Courgettes farcies: farce maison

Pour cette recette, j'ai choisi de faire ma farce moi même car je ne suis pas fan des farces toutes faites. Il...

17 Mai 2015

Panna Cotta aux Fruits Rouges Facile

Panna Cotta aux Fruits Rouges Facile

Pour la panna cotta aux fruits rouges 20cl de lait d'amande 20cl de crème liquide (vous pouvez mettre de la crème...

17 Mai 2015

Recette fond de placard: curry de lentillles, carottes au lait de coco

Recette fond de placard: curry de lentillles, carottes au lait de coco

Pas d'idée? La flemme? Voici une recette simple, facile, rassasiante. Pour 4 personnes, il vous faut: une grande...

9 Mai 2015

Poêlée de fèves, champignons et pâtes complètes

Poêlée de fèves, champignons et pâtes complètes

Pour cette recette, j'ai utilisé des produits congelés. Il vous faut: · 100gr de champignons · 100gr de fèves ·...

5 Mai 2015

Compote pomme rhubarbe

Compote pomme rhubarbe

250gr de rhubarbe 250gr de pomme 10gr de sucre vanillé un fond d'eau Coupez les fruits en morceaux, mettez les...

4 Mai 2015

Wok de légumes, poulet et noix de cajou

Wok de légumes, poulet et noix de cajou

Voici mon premier wok..... comment fonctionne la chose !!!??? C'est assez simple en fait, sain (très peu de matiére...

2 Mai 2015

Petit déjeuner pour tenir jusqu'à midi

Petit déjeuner pour tenir jusqu'à midi

- 1 tranche de pain de seigle complet, j'ai pris la marque bjorg - 1 fruit ou jus de fruit, je me suis fait un...

1 Mai 2015