Poivrons farcis au riz et à la féta

Pour 4 personnes, il vous faut:

  • 4 poivrons
  • 1 petite boite de coulis de tomate
  • 100gr de riz
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50gr de féta
  • de l'huile d'olive
  • Thym, sel, poivre

Lavez et coupez les tomates en petits morceaux, faites pareil avec la courgette, l'oignon et l'ail.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et mettez y l'oignon et l'ail. Faites les revenir pendant environ 6-7 minutes. Ajoutez ensuite les tomates, la courgette, le coulis, le thym puis laissez cuire à feu doux pendant environ 15mn.

Pendant ce temps faites cuire votre riz. Egouttez le puis rajoutez le dans la sauteuse avec la féta. Assaisonnez et mélangez bien.

Faites préchauffer votre four à 180°. Lavez vos poivrons, découpez un chapeau et retirez les graines. Remplissez les poivrons de préparation au riz, remettez le chapeau et disposez les dans un plat à four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant environ 40mn.

Bonne dégustation.

Retour à l'accueil