Papillotes de Blancs de poulet aux 2 citrons et légumes

Une envie de fraîcheur, de couleur..... essayez cette recette.

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune
  • persil
  • estragon
  • 2 blancs de poulet
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 150gr de semoule

Préparez une marinade: pressez les 2 citrons, ajoutez l'estragon, le persil, sel, poivre et 1 càs d'huile d'olive, mélangez bien.

Coupez le poulet en dés et mettez les dans la marinade pendant 30mn au frais.

Coupez votre courgette et vos tomates en petits dés et faites revenir le tout dans une poële avec 1 càs d'huile d'olive à feux doux.

Préparez votre semoule en suivant les indications du paquet.

Préchauffez votre four à 220°, préparez vos papillotes en mettant d'abord la semoule, les légumes et disposez par dessus vos dés de poulet.

Faites cuire pendant 20mn.

Bonne dégustation.

Retour à l'accueil